Notre équipe est constituée de spécialistes en Bio-ingénierie (Biotechnologies végétales) et en Phytochimie mais également en Nutraceutique, Physiologie et Nutriments. Notre activité s’exerce sur les marchés de la santé, de l’alimentation et du sport.
Ils vous proposent deux produits révolutionnaires : SWISS GRAPE 21 et SWISS GRAPE FORCE, à prendre en cure ou pour booster votre organisme au coeur de l’effort. Redécouvrez les pouvoirs exceptionnels du raisin !
Nous poussons nos produits sur des critères de qualité supérieures.
Des produits Suisses et Européens issues de la nature.
Identifier de nouvelles formes de produits en ligne avec nos valeurs.
Une gamme pensée pour le bien-être et la performance énergétique.
Basés à Monthey, nous sommes une entreprise innovante commercialisant des produits végans et destinés tant aux familles qu’aux sportifs. Nous collaborons avec des spécialistes en liquoristerie, biotechnologie végétale, phytochimie et en nutraceutique. Tous nos ingrédients sont choisis à la fois pour le plaisir et le bien-être.
Avec quatre arômes, Peach, Cola, Lemon et Tonic, nous voulons proposer à nos consommateurs, petits et grands, une alternative saine aux sodas et autres boissons chimiques.
C’est la raison pour laquelle nous avons décidé de revisiter des saveurs classiques en les mariant à notre patrimoine local. Notre Tonic permettra en outre aux adultes de redécouvrir un arôme tendance, mais sans alcool et avec un rapport qualité-prix exceptionnel.
Au cœur des formules de SWISS GRAPE FORCE et SWISS GRAPE 21 : un concentré unique de jus de raisin obtenu par évaporation à basse température sous vide. Une méthodologie sans risque d’altération de la qualité.
SWISS GRAPE FORCE peut être utilisé pour entrer dans la composition de rations de survie et rations militaires afin de couvrir les besoins énergétiques et assurer l’équilibre nutritif de l’individu.
La formule SWISS GRAPE 21 aide le foie, les reins et la vésicule biliaire à éliminer les toxines de l’organisme. Idéal pour « rebooster » l’organisme à l’occasion d’une période de repos, idéalement au printemps ou en automne.